Smadav Anti Virus Lokal Bertenaga Penuh

Smadav Anti Virus Lokal Bertenaga Penuh

Smadav Anti Virus Lokal Bertenaga Penuh

Smadav Anti Virus Lokal Bertenaga Penuh – Smadav adalah anti virus lokal buat komputer yang diciptakan oleh anak bangsa yang sangat bagus. karena untuk membantu menjaga pc kita dari serangan virus lokal.

Selain itu, Anti virus Smadav digunakan untuk pelindung tambahan komputer kita, perlindungan total usb flashdisk, dan permbersihan virus yang sudah menyebar.  Dan juga Smadav sendiri mempunyai 2 versi yang free dan pro.

3 Kelebihan Utama dari Anti Virus smadav

  • Perlindungan tambahan bagi komputer anda, dan cocok dengan antivirus lainnya.

Terdapat Mayoritas 1 antivirus tidak dapat di install serta digabungkan degan antivirus yang lain, itu karena antivirus itu dilahirkan buat mengutamakan proteksi pada pc kamu. Tidak sama dengan smadav.

Smadav adalah tipe anti virus lokal yang dirancang sebagai perlindungan tambahan. Sehingga mampu bekerja dengan baik meskipun sudah anda antivirus lainnya yang telah anda pasang pada komputer anda.

Karena pada hal ini smadav berguna sebagai penambah perlindungan tambahan kedua.

Sebab Pemakaian resource smadav yang sedemikian itu kecil, hingga tidak hendak menaikkan berat berat kapasitas pc kamu dalam konsumsinya.

  • One of The Best USB Antivirus (Perlindungan USB Flashdisk)

Flashdisk merupakan salah satu alat penyebaran virus terbanyak. Smadav mempunyai teknologi sendiri buat penangkalan virus yang menabur lewat usb flashdisk.

Meskipun smadav belum memiliki database didalamnya tetapi id mampu dengan sigap untuk mendeteksi langsung untuk virus yang masuk.

Tidak cuma penangkalan, kontra virus lokal ini pula sanggup mensterilkan virus yang menginfeksi serta mengembalikan file yang dirahasiakan virus di usb flashdisk itu.

Smadav amat baik dipakai buat pc yang tidak sering ataupun apalagi tidak terhubung dengan internet. Selain itu Antivirus tidak butuh melaksanakan pembaruan sesering dengan antivirus yang lain.

  • Antivirus yang Tidak Mengabiskan Data

Anti virus lokal smadav tidak akan mengabiskan data karena file nya sendiri sangat kecil untuk kalian dapatkan.

Karena file yang kecil maka tidak akan mempengaruhi kinerja komputer anda dan tidak akan memperlambat kecepatan pc anda. Serta kamu pula sedang senantiasa menginstall antivirus yang lain. Yang dapat berasosiasi dengan smadav buat memproteksi pc kamu.

Baca Juga Informasi Menarik Lain nya Berikut Ini :

Author: jordan smith

Jordan memulai hasratnya untuk menulis sebagai penggemar olahraga. Anda akan melihatnya meliput beberapa liga bola basket selalu mencari cerita yang bagus untuk diceritakan. Dari waktu ke waktu, ia juga membenamkan diri dalam penulisan untuk olahraga lain seperti MMA dan Sepak Bola.